DI COSA HO BISOGNO:
-1 confezione di pasta sfoglia vegan
-3 patate medie lessate al dente
-6 cucchiai di funghi sottolio ben sgocciolati
-1 brik di panna di soia
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
ALL’OPERA:
Stendete la pasta sfoglia sulla teglia da forno e bucherellate il fondo con la forchetta. Tagliate le patate, già leggermente lessate, a fette sottili e salatele. Stendete sulla pasta sfoglia (lasciando i bordi vuoti) uno strato di panna, adagiate poi le fette di patata sovrapponendole leggermente, i funghi e finite con un secondo strato di panna e spolverizzando con il prezzemolo tritato. Salate, pepate ed infornate a 180° fino a quando il bordo di pasta sfoglia non sarà ben dorato.
P.S: potete gustarla intera proprio come se fosse una pizza, tagliata a pezzetti come stuzzichino allo spritz hour, o tagliata in quattro porzioni come pranzo al sacco! 😉
Ciao ^_^ Ho scoperto proprio adesso il tuo blog!Mi sono già innamorata di molte ricette..questa poi..la voglio fare al più presto visto che ho tutti gli ingredienti,sembra proprio ottima e i funghetti sott’olio hanno una marcia in più!!
Laura sei troppo gentile! 🙂 Se ti va seguimi tutti i giorni sull’omonima pagina Facebook! 🙂
Ok,vado sulla tua pagina facebook così non perdo nulla ^_^ E’ un piacere!
Il piacere è tutto mio!!! 🙂