BARRETTE AI CEREALI fatte in casa

BARRETTE AI CEREALI VEGAN

Avevo dei cereali avanzati, quelli tutti sbriciolati sul fondo del sacchetto che non avrei  mai tuffato nel caffè… e li ho riciclati per fare delle barrette ai cereali fatte in casa: si è rivelata un’ottima scelta! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 4 barrette:
-50 g di cereali misti (quelli che mangiate a colazione)
-1 cucchiaio di uvetta
-1 cucchiaio di mandorle
-un pizzico di  cannella
-1 cucchiaio di olio di semi
-1 cucchiaio di malto d’orzo

ALL’OPERA: 

Frullate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete anche olio e malto e frullate ancora (se vi sembra che il composto sia molto slegato aggiungete ancora malto ed olio…dipende anche dal tipo di cereali che state utilizzando!). Stendete il composto su una teglia ricoperta di carta da forno in modo che formi un rettangolo alto più o meno 1 cm che poi taglierete in quattro.

Infornate a 170° fino a quando i cereali non saranno appena dorati, lasciate raffreddare e poi tagliate in quattro parti uguali creando le vostre barrette ai cereali fatte in casa!

BARRETTE AI CEREALI VEGAN

 

 

 

Lascia un commento