TARTINE VEGAN SFIZIOSE ALLA CREMA DI PISELLI

Chi lo ha detto che le tartine vegan sono fuori moda?

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 35 mini tartine vegan (4cm di diametro circa)
-pane da tramezzino qb
-300 gr di piselli precotti
-7-8 pomodori secchi
-succo di mezzo limone
-50 ml di panna di soia
-1 cucchiaio di olio evo
-3 cucchiai di prezzemolo tritato
-peperoncino q.b

ALL’OPERA:

Prepariamo la crema di piselli: frullate con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti tranne il pane! Salate e pepate a piacere.

Costruiamo la base per la tartina: ritagliate dalle fette di pane da tramezzino dei cerchietti utilizzando uno stampo per biscotti, metteteli in una padella antiaderente che andrà sul fuoco, quando si saranno dorarti da un lato girateli per farli imbrunire anche dall’altro.

Componiamo le tartine vegan: posizionate i dischetti di pane tostato su un piano da lavoro diverso dal piatto di portata (il rischio di pasticciare è alto!). Versate la crema di piselli in un sac a poche e  mettetela a riccioli sopra i dischetti di pane tostato. N.B: potete anche creare dei mini sandwich coprendo la tartina con un secondo dischetto di pane!

 

2 risposte a “TARTINE VEGAN SFIZIOSE ALLA CREMA DI PISELLI”

  1. Maria Cristina dice: Rispondi

    Vorrei iscrivermi per poter ricevere le mail quando pubblichi una ricetta ma non c’è il link dove farlo…

    1. Ciao cara Maria Cristina, questo servizio purtroppo non è ancora disponibile ma, se ti fa piacere, mi impegnerò a mandarti una mail a settimana con i contenuti pubblicati, appunto, in settimana!
      Un abbraccio

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