PEPERONI SENZA GRASSI

PEPERONI SENZA GRASSI

Ecco la prima ricetta del trittico cuciniamo le verdure senza grassi”. Io mangio questi peperoni da anni e davvero, a dispetto della semplicità della cottura, sono gustosissimi e SANNO DA PEPERONE, che non è un dettaglio da tralasciare. 😀 Ecco allora i miei peperoni light , gustosi e veloci!

DI COSA HO BISOGNO:

-6 peperoni medi
-sale
-prezzemolo

ALL’OPERA: 

Lava, taglia a metà, e pulisci i peperoni.  Tagliali a pezzetti regolari, mettili in un wok antiaderente, sala e cuoci a fuoco medio-alto per circa 15 min mescolando spesso, aggiungi il prezzemolo.
N.b: ovviamente, se lo gradite, potete aggiungere altre spezie, una cipolla e un filo di olio evo a crudo.

ET VOILÀ:

PEPERONI SENZA GRASSI

 

 

 

 

2 risposte a “PEPERONI SENZA GRASSI”

  1. io aggiungo capperi e olive nere e alla fine,per asciugare eventuale umido,un po’ di pan grattato!

    1. Bravissima Antonella: personalizzare, personalizzare e ancora personalizzare! La mia è una ricetta base, secondo i propri gusti può essere arricchita in mille modi, e il tuo mi pare gustosissimo! A presto

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