Ecco la prima ricetta del trittico “cuciniamo le verdure senza grassi”. Io mangio questi peperoni da anni e davvero, a dispetto della semplicità della cottura, sono gustosissimi e SANNO DA PEPERONE, che non è un dettaglio da tralasciare. 😀 Ecco allora i miei peperoni light , gustosi e veloci!
DI COSA HO BISOGNO:
-6 peperoni medi
-sale
-prezzemolo
ALL’OPERA:
Lava, taglia a metà, e pulisci i peperoni. Tagliali a pezzetti regolari, mettili in un wok antiaderente, sala e cuoci a fuoco medio-alto per circa 15 min mescolando spesso, aggiungi il prezzemolo.
N.b: ovviamente, se lo gradite, potete aggiungere altre spezie, una cipolla e un filo di olio evo a crudo.
ET VOILÀ:
io aggiungo capperi e olive nere e alla fine,per asciugare eventuale umido,un po’ di pan grattato!
Bravissima Antonella: personalizzare, personalizzare e ancora personalizzare! La mia è una ricetta base, secondo i propri gusti può essere arricchita in mille modi, e il tuo mi pare gustosissimo! A presto