INSALATA DI QUINOA CON ANGURIA ED UVA

insalata di quinoa con anguria ed uva

Ecco un’insalata di quinoa che può essere un fresco e leggero primo piatto ma anche un antipastino fashion da servire in piccoli biccherini trasparenti monoporzione!

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 2 persone:
-120 gr di quinoa
-mezza fetta d’anguria
-un piccolo grappolo d’uva
-mezzo limone
-olio evo q.b
-menta q.b

ALL’OPERA:

Cuocete la quinoa secondo le istruzioni che trovate sulla confezione. Tagliate l’anguria a pezzetti privandola dei semi, lavate e tagliate gli acini d’uva in quattro parti. Emulsionate al succo di mezzo limone due cucchiai di olio evo. Una volta che la quinoa sarà cotta e raffreddata, aggiungeteci la frutta e condite con l’olio e limone e la menta tritata.

ET VOILÀ:

insalata di quinoa con anguria ed uva

p.s: potete creare un dolce condendo l’insalata di quinoa con limone e zucchero di canna!

 

 

Lascia un commento