PATATE LESSE CON MAIONESE VEGAN AL PREZZEMOLO

PATATE LESSE CON MAIONESE VEGAN AL PREZZEMOLO

DI COSA HO BISOGNO:

-2 patate lesse
-100 ml di olio evo dal gusto delicato
– 50 ml di latte di soia
-prezzemolo fresco tritato q.b
-2 cucchiai di senape

ALL’OPERA:

Lessate, sbucciate le patate e tagliatele a fette. Preparate la maionese vegan frullanDo con il minipimer a velocità 3 con la frusta per montare il latte di soia assieme all’olio evo e alla senape. Quando si addensa aggiungete il prezzemolo e mescolate. Componete come in foto.
p.s: questa volta ho deciso di dare alla maionese un gusto più deciso usando solamente l’olio evo, diversa dalla mia prima versione della maionese vegan ma altrettanto buona (se non di più) !

ET VOILÀ:

PATATE LESSE CON MAIONESE VEGAN AL PREZZEMOLO

 

Lascia un commento