SEITAN FINTONNATO

SEITAN FINTONNATO

Seitan tonnato vegano, un vero caos delizioso.

Oggi vi propongo una ricetta fintissima: un finto vitello con una salsa di finto tonno cioè un seitan tonnato senza tonno ma con una crema che sembra tonno. Che confusione! Ma il risultato parla da se’.

DI COSA HO BISOGNO:

-250 gr di seitan alla piastra
-120 gr di carciofini sottolio
-150 gr di tofu affumicato
-capperi sotto sale q.b

ALL’OPERA:

Io ho lasciato il seitan a fette spesse (vedi foto) ma se preferite tagliate le fette della confezione a metà in modo che risultino più sottili. Cuocete le fette in padella antiaderente con poco olio.
Nel frattempo frullate il tofu con i carciofini. Se vi pare che la crema sia troppo densa, aggiungete un goccio d’acqua, salate e pepate. Lavate i capperi sotto sale.
Una volta che il seitan sarà cotto non vi resta che comporre il vostro finto seitan tonnato.

SEITAN FINTONNATO

Una risposta a “SEITAN FINTONNATO”

  1. MARIA GRAZIA ARAGONA dice: Rispondi

    gustoso !

Lascia un commento