GRATIN DI PATATE VEGAN CON SCALOGNO

GRATIN DI PATATE CON SCALOGNO

Se devo dirla tutta, l’idea di questo contorno mi è venuta guardando “In cucina con Buddy”, dopo aver depurato per bene la sua ricetta, ecco la mia versione del gratin di patate (vegan)!

DI COSA HO BISOGNO:

-4 patate
-3 scalogni piccoli (banane scalogno)
-200 ml di panna di soia
-100 ml di latte di soia
-abbondante prezzemolo tritato

ALL’OPERA:

Prelessate leggermente le patate, sbucciatele, tagliatele a rondelle e disponetele su una teglia unta d’olio leggermente sovrapposte. Salate e pepate, aggiungete lo scalogno che avrete precedentememte tritato e la panna diluita con il latte. Abbondate con il prezzemolo e infornate il vostro gratin di patate vegan a 200° fino a doratura.

GRATIN DI PATATE CON SCALOGNO

Lascia un commento