BISCOTTI VEGANI DI HALLOWEEN

Biscotti vegani di halloween

Anche se halloween non è la mia festa preferita, ogni anno qualche bambino suona alla mia porta… perché non dargli dei biscotti al burro d’arachidi??
Questi biscottini vegani di halloween sono facili da realizzare, non dovrete comprare appositi stampini e non userete coloranti!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per circa 30 biscottini

-200 gr di farina
-70 gr di zucchero di canna
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-1/2 cucchiaino di aceto
-1 cucchiaio abbondante di burro d’arachidi
-40 ml di olio di semi di mais
-80 ml d’acqua
-cacao amaro in polvere
-zucchero a velo

ALL’OPERA:

In un’ampia ciotola mischiate la farina allo zucchero, aggiungete l’agente lievitante (il bicarbonato a cui verserete sopra l’aceto). Amalgamate anche il burro d’arachidi ammorbidito, l’olio e l’acqua. Impastate per bene e stendete il composto con il matterello su una superficie infarinata o su un foglio di carta da forno. Usate una formina a stella per creare le stelline e ritagliate con il coltello i fantasmini (è molto facile!!).
Infornate a 180° fino a doratura. Una volta sfornati i vostri biscottini vegani di halloween, ricoprite le stelline con il cacao in polvere e i fantasmini con lo zucchero a velo.

P.s: provate anche i miei DOLCETTI DI HALLOWEEN ALLA ZUCCA!

ET VOILÀ:

Biscotti vegani di halloween

2 risposte a “BISCOTTI VEGANI DI HALLOWEEN”

  1. Mi immagino soltanto quanto devono essere buoni!

    1. Grazie, io adoooooooro il burro d’arachidi! 🙂

Lascia un commento