ROTOLO DI PASTA SFOGLIA SEITAN, FUNGHI ED ERBETTE

ROTOLO DI SFOGLIA CON SEITAN FUNGHI ED ERBETTE

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 4-6 persone

-150 gr seitan al naturale
-60 gr funghi sottolio
-1/2 tazza brodo di verdure
-farina q.b
-erba cipollina q.b
-500 gr erbette miste surgelate
-1 rotolo di pasta sfoglia vegan rettangolare

ALL’OPERA:

Cuociamo le erbette in acqua bollente salata lasciandole al dente.
Scaloppiamo il setan: tagliamolo a tocchetti piccoli che successivamente infarineremoi per bene, rosoliamolo in una padella con poco olio evo e, una volta raggiunta la croccantezza desiderata, aggiungiamo i funghi e il brodo e lasciamo che il brodo si rapprenda formando una cremina deliziosa. Mischiamo in una ciotola le erbette al seitan scaloppato ed aggiungiamo dell’erba cipollina, sale e pepe.
Srotoliamola sfoglia, ddistribuiamo il composto in lungo e al centro ed arrotoliamo il più stretto possibile, chiudiamo i bordi alle estremità.
Inforniamo a 180° fino a doratura.
P.S: consiglio le patate alla Annalisa come contorno

ROTOLO DI SFOGLIA CON SEITAN FUNGHI ED ERBETTE

 

 

 

 

 

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