BURGHUL UVETTA DATTERI E BIETA

BURGHUL UVETTA, DATTERI E BIETA

DI COSA HO BISOGNO:

-230 gr burghul*
-50 gr uvetta
-170 bieta
-7 datteri
-3 cucchiai olio evo
-succo 1 limone
-cumino
-coriandolo
-pepe

ALL’OPERA:

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, una volta raggiunto il punto di ebollizione, tuffiamoci il burghul e cuociamo per circa 15-20 min.
Mentre il burghul è sul fuoco, in un’altra pentola cuociamo la bieta, sempre in abbondante acqua salata, scoliamo e strizziamola per bene in modo che persano l’acqua, da ultimo tagliamola a pezzetti.
Facciamo rinvenire l’uvetta immergendola nell’acqua calda, eliminiamo il nocciolo dei datteri e tagliamolo a pezzetti.
Non ci resta che comporre il piatto unendo al burghul le erbette, l’uvetta e i datteri e condendo il tutto con l’olio evo, il succo di ilimone, il cumino, il coriandolo e una spruzzata di pepe.

*Ho utilizzato un prodotto Nuova terra

ET VOILÀ:

BURGHUL UVETTA, DATTERI E BIETA

2 risposte a “BURGHUL UVETTA DATTERI E BIETA”

  1. Buono che sara’! 🙂

    1. Grazie! 🙂 Mi piece sperimentare verso il vicino oriente!

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