DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 6 persone
-250 gr di burghul
-2 melanzane grandi
-4 cucchiai di trito per soffritti
-scorza e succo di mezzo limone
-olio evo q.b
–hummus di lenticchie
ALL’OPERA:
Lavate le melanzane e tagliatela a fette non più alte di un centimetro, stendete le fette su una teglia da forno ricoperta di carta forno, distribuiteci sopra il trito per soffritti ed irrorate di olio e succo di limone. Infine aggiungete la scorza di limone grattugiata ed nfornate a 190° fino a cottura. Tagliatele a tocchetti.
Nel frattempo cuocete il burghul secondo le istruzioni della confezione. Una volta cotto conditelo con olio evo e succo di limone.
Preparate infine l’–hummus di lenticchie
Non vi resta che comporre il piatto mettendo il burghul “a ciambella”, adagiando sul foro della cimabella le melanzane a tocchetti e distriubuendo l’hummus con un sac à poche seguendo un motivo circolare.
Ecco pronto il vostro buono e scenografico burghul sogno d’oriente!