CHILLI PASTA AI FUNGHI

CHILLI PASTA AI FUNGHI

Come rendere speciale e curioso un piatto semplice e tradizionale? Con la “Siracha hot chilli sauce”.

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per due persone:

– 180 gr fusilli integrali
– 200 gr passata di pomodoro
– 1 cipolla piccola
– 1 cucchiaio chilli sauce*
-50 gr funghi champignon

*ingredienti: peperoncino; aglio; zucchero; acqua; acido citrico; conservante E202 (sorbato di potassio)

ALL’OPERA:

Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili. Tagliate la cipolla a tocchetti e e soffriggetela con un filo di olio evo assieme ai funghi, aggiungete la passata di pomodoro, un cucchiaio della magica chilli sauce e lasciate che il sugo si restringa per bene.

Scolate la pasta e saltatela nella padella con il sugo aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Enjoy!  

CHILLI PASTA AI FUNGHI

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