PASTA AI FAGIOLINI

PASTA AI FAGIOLINI

Questa pasta è nata dalla desolazione del mio frigo quasi vuoto…non avevo nessun condimento, nemmeno la passata di pomodoro. Fortuna che mia mamma aveva cucinato i fagiolini il giorno prima, e allora: vai con la pasta ai fagiolini! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

200 gr di pasta
-150 gr di fagiolini lessati al dente
-1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
-30 gr di tofu al naturale
-3 cucchiai di olio evo
-1 cucchiaio di latte di soia
-1 cucchiaio d’acqua
-1/2 spicchio d’aglio facoltativo

ALL’OPERA:

Mentre si cuoce la pasta, frullate i fagiolini assieme al concentrato di pomodoro, l’olio evo, il tofu, il latte di soia e l’acqua (se volete anche mezzo spicchio d’aglio privato dell’anima). Salate e pepate. Quando la pasta è quasi cotta scolatela tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e completate la cottura in padella con il sugo e l’acqua di cottura sufficiente. P.s: potreste tenere da parte qualche fagiolino da tagliare a pezzi ed unire alla pasta.

PASTA AI FAGIOLINI

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