SPIEDINI VEGAN ALLA GRIGLIA

SPIEDINI VEGANI ALLA GRIGLIA

Un secondo piatto davvero veloce da realizzare e che stupirà di certo i vostri ospiti: soprattutto gli onnivori! Se organizzate una grigliata cruelty-free in giardino, gli spiedini vegan non possono mancare

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 3 spiedini

-380 gr di seitan*
-1 peperone giallo
-1 peperone verde
-1 peperone rosso
-olio evo q.b
-salsa di soia q.b
-mix di spezie per kebab q.b

ALL’OPERA:

Mettete il seitan a marinare per una notte con: olio evo, salsa di soia e mix di spezie per kebab.
Il giorno successivo cuocete i peperoni al forno a 230° per circa mezz’ora, dopodiché spellateli e  tagliateli a quadrati regolari, come farete anche con le fette di seitan. Componete gli spiedini vegan come in foto e, prima di grigliarli su una bistecchiera ben calda lato per lato, spennellateli con la marinatura della sera precedente.

*ho acquistato del seitan al naturale tagliato a fette  in modo da ricavarne dei quadrati abbastanza regolari.

SPIEDINI VEGANI ALLA GRIGLIA

 

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