PADELLATA DI BROCCOLI E FUNGHI CON FRENCH TOAST ALLA SENAPE

PADELLATA DI BROCCOLI E FUNGHI

Una padellata facile e veloce, ricca di gusto.

DI COSA HO BISOGNO:

– 400 gr tra broccoli e cavolfiori*
– 200 gr funghi champignon freschi
– 1 cipolla piccola
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo q.b
– sale; pepe; coriandolo; cumino; paprika
– 2 fette pane integrale in cassetta
– 2 cucchiai senape in crema
– latte di soia q.b
-1 noce di burro di soia

*il peso indicato si riferisce alla verdura già mondata, considerando quindi solo le cimette

ALL’OPERA: 

Per il french toast salato: aggiungete, ad un paio di cucchiai di senape, il latte sufficiente a creare una sorta di pastella per friggere, intingeteci le fette di pane e cuocete su entrambi i lati in una padella molto calda unta di burro di soia.

Pulite i funghi cercando di eliminare la terra con una una spazzetta da cucina. Se non fosse sufficiente, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente. Tagliateli a fettine sottili aiutandovi, se necessario, con una mandolina.

Pulite il broccolo staccando le cimette e sciacquandole sotto acqua corrente.

Tagliate la cipolla a ticchetti molti piccoli e fatela rosolare in una padella ampia con dell’olio evo ed uno spicchio d’aglio schiacciato.

Aggiungete successivamente sia i broccoli che i funghi e fate saltare per un paio di minuti. Addizionate un bicchiere di acqua e cuocete a fiamma moderata ricordandovi di mescolare di tanto in tanto e di aggiungere ancora un po’ di acqua, se necessario.

Verso la fine della cottura versate un filo d’olio in padella e speziate abbondantemente.

Servite la vostra padellata di broccoli e funghi accompagnata dal french toast salato alla senape.

PADELLATA DI BROCCOLI E FUNGHI

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