DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 6 lasagnette
-12 fette di polenta gialla alte circa 1cm
-50 ml di olio di semi
-50 gr di farina
-1/2 l di latte di soia
-300 gr di funghi misti sottolio
-sale, pepe, noce moscata
ALL’OPERA:
PREPARIAMO LA BESCIAMELLA: mettete sul fuoco un pentolino con 50 ml di olio di semi e 50 gr di farina, mescolate velocemente e, quando si formerà un composto marroncino abbastanza solido, iniziate ad aggiungere il latte poco per volta sempre mescolando. Salate, pepate e mettete un po’ di noce moscata.
PREPARIAMO LA BASE DI POLENTA:abbrustolite leggermente le fette di polenta da entrambi i lati su una bistecchiera.
COMPONIAMO LE LASAGNETTE: adagiate sul piatto da portata, nell’ordine: una fetta di polenta, della besciamella, dei funghi (che avrete precedentemente asciugato dall’olio in eccesso e scaldato), una seconda fetta di polenta e di nuovo besciamella e funghi. Servire caldo, se necessario scaldare un poco in forno.
ET VOILÀ:
Che bella lasagnetta *__* Vedo che ami molto i funghetti sott’olio..anche io 😀 Ci stanno bene piazzati ovunque!!
Verissimo Laura… e poi io sono una fan della praticità! 😉