PANINO ESTIVO DI SALVATAGGIO

PANINO ESTIVO DI SALVATAGGIO

Situazione tipo: voglio andare in spiaggia e non ho tempo di cucinare niente o peggio, sono in vacanza ,non ho nessuna possibilità di acquistare del  tofu e non ho una cucina fornita….cosa mangio?? Niente panico, ecco la ricetta!

DI COSA HO BISOGNO:

-pane in cassetta vegan
-pomodoro preferibilmente oblungo
-insalata
-senape
-olio evo
-sale-pepe

ALL’OPERA:

Tagliate il pomodoro a rondelle , salatelo e lasciatelo da parte in modo che rilasci il liquido in eccesso. Lavate l’insalata e fate in modo di sminuzzarne una parte come se la tagliaste con una mezzaluna facendone una specie di trito. Allungate un po’ la senape aggiungendo dell’olio evo e un goccio d’acqua, e mescolatela all’insalata sminuzzata. Tostate le fette di pane in forno o in padella.
Componete così il panino: stendete un paio di foglie di insalata sul fondo, salate e pepapate; aggiungete le fette di pomodoro già salate e pepatele; alla fine mettete la vostra salsa che non deve essere troppo liquida ma comunque più lenta e bagnata della senape per andare ad inumidire ed insaporire la fetta superiore di pane….buona giornata al mare! 🙂

PANINO ESTIVO DI SALVATAGGIO

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento