BURGER DI SOIA IN PANINO DI POLENTA

BURGER DI SOIA IN PANINO DI POLENTA

Realizzare i burger di soia è facile, divertente ed economico, parola mia! Utilizzate il granulare di soia per risparmiare ed ottenere dei burger proprio come li volete voi.
Io vi propongo un burger vegetale molto semplice da presentare in un insolito panino di polenta gialla.

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 3 burger

-50 gr granulare di soia
-1 tazza brodo di verdure
-polenta gialla a fette q.b
-3 cucchiai trito per soffritti
-2 cucchiai basilico
-2 cucchiai salsa di soia
-1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro
-sale;pepe;paprika
-cetriolini a fette q.b
-ketchup q.b

ALL’OPERA:

Reidratate il granulare con un tazza di brodo caldo, trascorsi circa 10 minuti eliminate il brodo in eccesso “strizzando” il granulare.
Unite al granulare: il trito per soffritti, il basilico, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e le spezie. Formate tre burger di soia e grigliateli assieme alle fette di polenta.
Componete il panino come in foto unendo i cetriolini a fette ed una colata di ketchup!

Provate i burger di soia anche accompagnati da un semplice contorno di verdure e cimentatevi ad arricchirli e speziarli secondo i vostri gusti: otterrete burger di soia econimici, buoni e leggeri!

 

BURGER DI SOIA IN PANINO DI POLENTA

Lascia un commento