Amo i panini, adoro i panini vegani e se potessi mangerei questo burger king vegano tutti i giorni. Invece mi limito a gustarlo una volta al mese e a sognarlo per i restanti 30 giorni!
Sono certa che una volta “testato” non riuscirete più a farne a meno… abusatene con moderazione! 😀
DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 2 panini burger
– 2 panini da hamburger senza grassi animali
– 2 panetti di tofu affumicato da circa 150 gr l’uno
– 1 melanzana piccola
– 1 peperone
-salsa allo yogurt vegan *
*potete dimezzare le dosi
ALL’OPERA:
Preparate la salsa allo yogurt (link della ricetta nella sezione “Di cosa ho bisogno”).
Tagliate la melanzana a fette e friggetela in abbondante olio di semi di mais.
Grigliate il peperone a fette e e fate lo stesso con i panetti di tofu. Passate leggermente sulla griglia anche il pane.
Ora non vi resta che comporre il panino burger king vegano ricordandovi di abbondare con la salsa yogurt all’interno!