Chi l’ha detto che l’impanatura serve solo per i fritti? Ecco il mio seitan al forno: impanato e croccante!
DI COSA HO BISOGNO:
Ingredienti per 2 persone:
-200 gr di seitan al naturale
-3 cucchiai rasi di amido di mais
-acqua q.b
-farina di mais q.b
-olio evo
-mix di spezie a piacere
ALL’OPERA:
Tagliate il seitan a fette abbastanza sottili. Preparate una pastella mischiando vigorosamente l’amido di mais all’acqua naturale fino ad ottenere una pastella abbastanza lenta. Ripassate le fette di seitan nella pastella e poi nella farina di mais a cui potete aggiungere un mix di spezie aromatiche a vostro piacimento.
Mette poco olio evo in una teglia da forno, adagiatevi il seitan impanato e rigiratelo prima di infornarlo in modo che prenda un po’ d’olio da entrambi i lati. Infornate a 200° fino a doratura. Una volta ultimata la cottura del seitan al forno, salate leggermente ed accompagnate con il vostro contorno preferito!
n.b: provate anche il seitan al forno con patate!
ET VOILÀ: