COUS COUS VERDE PRIMAVERA

COUS COUS VERDE PRIMAVERA

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 3 persone

-220 gr di cous cous
-300 gr di tofu al naturale
-3 cucchiai di olio evo
-3 cucchiai di basilico fresco tritato
-1 spicchio d’aglio
-6 cucchiai di piselli già cotti
-latte di soia q.b
-1 arancia non trattata

ALL’OPERA:

Cuocete i 220 gr di cous cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Prepariamo la crema di tofu: frullate il tofu con 3 cucchiai di olio evo, il basilico, lo spicchio d’aglio (facoltativo) e il latte di soia sufficiente a creare una crema liscia e vellutata. Salate e pepate.
Componiamo il piatto: in una ciotola unite al cous cous la crema di tofu al basilico, i piselli e la buccia dell’arancia grattugiata. Impiattate avendo la cura di mettere in ogni piatto una fettina d’arancia in modo che il commensale, se lo desidera, possa spremerne il succo per arricchire il proprio cous cous.

COUS COUS VERDE PRIMAVERA

 

 

 

 

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