PASTA AL SUGO CON MELANZANE MARINATE

PASTA AL SUGO CON MELANZANE MARINATE

DI COSA HO BISOGNO:

Predisponete le dosi in base ai commensali
– pasta corta
-passata di pomodoro
-aglio
-basilico
-prezzemolo
-aceto bianco
-olio evo
-melanzane

ALL’OPERA: 

PREPARIAMO LE MELANZANE MARINATE: Tagliate le melanzane a fette tonde molto sottili e grigliatele. Tritate l’aglio e il prezzemolo finemente, in una ciotola emulsionate 2 parti di olio evo, due di acqua e una di aceto, aggiungete del sale e l’aglio e il prezzemolo tritato. Dopodiché create degli strati in una pirofila di melanzane e marinata facendo in modo che la marinata arrivi ad inzuppare tutte le melanzane. Lasciate riposare per almeno mezz’ora. n.b: se non avete tempo potete acquistare delle buone melanzane sottolio! 🙂
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
PREPARIAMO IL SUGO: mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio sul fondo di una padella antiaderente, aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepate, aggiungete del basilico e un pizzico di zucchero. Quando il sugo si sarà ben insaporito spegnete il fuoco e togliete l’aglio.
Ora non vi resta che comporre il piatto! 🙂

ET VOILÀ:

PASTA AL SUGO CON MELANZANE MARINATE

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