DOLCE VEGAN AL COCCO MONOPORZIONE

DOLCETTI AL COCCO

Adoro il cocco e ho pensato di fare un dolce vegan al cocco ma poi ho aperto lo stipetto della cucina dove tengo le teglie da forno e ho visto i pirottini da muffin…non ho resistito e da vera fan della monoporzione ho fatto dei dolcetti al cocco. 🙂

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 8 dolcetti 

-170 gr di farina
-100 gr di cocco rapé
-120 gr di zucchero
-125 gr di yogurt bianco di soia
-50 ml di olio di semi di mais
-70 ml di acqua
-2 cucchiaini di brandy
-1 cucchiaino di biacarbonato
-1 cucchiaino di aceto

ALL’OPERA:

Mischiate la farina al cocco rapé, aggiungete il bicarbonato e versateci sopra l’aceto (sarà il nostro sostituto del lievito in bustina). Dopodiché versate nella ciotola lo zucchero, lo yogurt, l’olio, l’acqua, il brandy e mescolate con forza fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versatelo nei pirottini ben unti d’olio ed infornate a 180° per circa mezz’ora. Una volta estratti dal forno ed intiepiditi spolverate con lo zucchero a velo.

ET VOILÀ:

DOLCETTI AL COCCO

… e poi il dolce vegan al cocco monoporzione ti permette di tenere il conto…non possiamo mica mangiarci tutti i dolcetti in una volta, o si?? 🙂

 

 

 

Lascia un commento