NOODLES ALLE VERDURE

NOODLES ALLE VERDURE

Quando sono di fretta e non ho voglia di aspettare che cuocia la pasta: mi butto sui noodles, nel senso che mi piacciono tantissimo e mi ci butterei davvero in mezzo. Tralasciando questa brutta immagine di me che nuoto nei noodles, vi descrivo la ricetta di oggi: nata da una gita al supermercato. Vedo asparagi freschissimi, germogli di soia in forma smagliante, le solite amate carote e compro tutto; uniteci una confezione di noodles sempre pronta in dispensa, del brodo di verdure saporito, dell’onnipresente salsa di soia… e la ricetta è fatta!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 2 persone

-1 confezione noodles per due persone
-3 tazze di brodo di verdure concentrato
-3 carote grandi
-200 gr di asparagi freschi
-80 gr germogli di soia freschi
-salsa di soia q.b
-2 cucchiai olio evo

ALL’OPERA:

Cuociamo le verdure: lavate gli asparagi, tagliate loro la base se ha una consistenza un po’ legnosa, eliminate la parte esterna del gambo con un pelapatate e tagliateli a tocchetti. Pelate le carote e tagliatele a rondella. Lavate i germogli di soia. Mettete il tutto in una padella con 2 tazze di brodo* concentrato e due cucchiai di olio evo. Mettete sul fuoco e quando vedrete che il brodo inizierà a restringersi, aggiungete della salsa di soia e cuocete ancora per poco, senza far asciugare del tutto il brodo, lasciando un po di “sughetto”. Aggiustate di sale e pepe.

* iniziate con due tazze, quando il brodo sarà quasi del tutto evaporato assaggiate le verdure per capirne il grado di cottura e, se ne necessario, aggiungete altro brodo.

Componiamo il piatto: cuocete i noodles secondo le istruzioni sulla confezione, e finite saltandoli in padella con le verdure.

Servite i vostri noodles alle verdure su un piatto a contrasto che ne faccia risaltare i bellissimi colori!

P.s: per un tocco speciale, completate con delle mandorle tritate e tostate

NOODLES ALLE VERDURE

 

 

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