Forse hai già visto il mio post in Instagram e su Facebook, ma la pizza capricciosa vegana merita un posticino anche qui…
L’ho chiesto ieri nel mio profilo Instagram @martina.vegancucinafelice:
Quando ti prende la voglia di un cibo goloso, rinunci o ti assecondi?
Io di solito lascio stare: il dolce del dopo pasto, i fritti del dopolavoro, la cioccolata durante la sindrome premestruale…. ma se mi viene voglia di pizza vegana, non dico mai di noi, e mi faccio un regalo. Come questo:

Gli ingredienti sono questi:
🍅Per il topping:
✨passata “Lampomodoro” bio di @leconservedellanonna
✨formaggio per pizza @violife_foods
✨prosciutto cotto vegetale @quorn_it
✨carciofini
✨olive verdi
✨ funghi chiodini
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🌱Per l’impasto:
100 g di farina manitoba integrale
100 g di semola
100 g di farina integrale
200 g di farina 1
2 cucchiai di olio evo
7 g di lievito di birra secco
1 pizzico di sale
350 ml d’acqua
Il procedimento invece è sempre lo stesso, scoprilo qui: come fare la pizza
sembra buonissima, io ultimamente ho scoperto l’affettato di lupino buonissimo-approvato anche dai miei amici carnivori-ma lo ammetto la pizza margherita è la mia preferita e anche con la mozzarella di riso non è niente male!!!