Dopo la seitan pie non poteva che arrivare la broccoli pie! Un tortino di broccoli tanto semplice quanto sorprendente…
SEITAN PIE, just to remember
DI COSA HO BISOGNO:
-1 rotolo pasta brisèe o sfoglia vegan tonda
-100 gr di cavolfiore lessato
-250 gr di broccoli lessati
-150 gr di panna da cucina di soia
-2 banane scalogno piccole
-semi di sesamo
-sale, pepe, noce moscata
ALL’OPERA:
Tagliate finemente lo scalogno e frullate circa 50 gr di broccoli con la panna. Aggiungete alla ciotola dove avrete frullato la panna, lo scalogno, i restanti broccoli e il cavolfiore che avrete tagliato a pezzetti di media grandezza. Salate, pepate, aggiungete i semi di sesamo e abbondate con la noce moscata. Prendete uno stampo dal diametro abbastanza (circa 15-20 cm), rivestitelo di carta da forno, stendeteci dentro la pasta brisée, versate il contenuto della ciotola e richiudete con cura.
Infornate il vostro tortino di broccoli a 180° per circa mezz’ora.
ET VOILÀ: