BURGER DI LENTICCHIE

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 4 burger di lenticchie

-300 gr di lenticchie già cotte
-100 gr di fagioli già cotti
-5 cucchiai di dadolata per soffritti
-4 cucchai di doppio concentrato di pomodoro
-2 cucchiai di basilico tritato
-pangrattato q.b
-olio evo
-sale e pepe

ALL’OPERA:

Ripassate le lenticchie ed i fagioli in padella con un filo d’olio evo e la dadolata per soffritti affinchè si insaporiscano bene dopodichè toglietele dal fuoco e versatele in una ciotola. Aggiungete alle lenticchie il concentrato di pomodoro ed il basilico, mescolate bene e poi schiacciate i legumi con il fondo di un bicchiere (o se preferite frullate brevemente in modo che qualche lenticchia resti intera), salate e pepate. Ora aggiungete il pangrattato sufficiente a rendere il composto più solido in modo che si possano formare comodamente dei burger con le mani. Fate scurire entrambe le facce del burger di lenticchie in una padella antiaderente unta d’olio.

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Una risposta a “BURGER DI LENTICCHIE”

  1. Sto provando ora!!! 🙂

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