MINI BURGER VEGAN

MINI BURGER VEGAN

DI COSA HO BISOGNO:
ingredienti per 4-6 persone

-500 gr di fagioli già lessati
-300 gr di piselli già lessati
-pangrattato q.b
-paprika dolce, sale, pepe
-olio di semi di mais q.b

ALL’OPERA:

Questa ricetta è così semplice che quasi sembra impossibile che il risultato sia ottimo… ma fidatevi!! 😉
Frullate insieme fagioli e piselli, aggiungete poco pangrattato, giusto per solidificare un po’ di più l’impasto, salate, pepate e speziate (io uso la paprika ma anche peperoncino e curry si sposano bene!!). n.b: se lo deisderate potete aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato.
Prendendo un po’ d’impasto alla volta create delle palline, schiacciatele con il palmo della mano e passatele velocemente nel pangrattato (che avrete distribuito per comodità su un piatto).
Scaldate una padella con un fondo d’olio, ne basta proprio poco perché non friggeremo ad immersione, quando l’olio sarà abbastanza caldo, friggete poco alla volta i mini burger, girandoli a metà cottura perché si cuociano da entrambi i lati (la cottura è davvero velocissima). Prima di servire i vostri mini burger vegan ricordatevi di farli prima adagiare su della carta assorbente!

Scopri gli altri burger vegan sul mio blog:

-burger di lenticchie

-burger di tofu

-burger di soia

MINI BURGER VEGAN


Lascia un commento

3 × 1 =