INSALATA TIEPIDA DI RISO FARRO ED ORZO

INSALATA TIEPIDA DI RISO FARRO ED ORZO

Un modo veloce ed originare di spezzare la routine della solita insalata di riso.

DI COSA HO BISOGNO:

-2 tazzine e 1/2 da caffè di riso-farro-orzo
-1 patata lessa
-150 gr di passata di pomodoro
-3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
-basilico, zucchero q.b
-1 cucchiaio di dadolata per soffritti
-2 manciate di capperi
-200 gr di fagioli già cotti

ALL’OPERA:

Mentre mettete a cuocere il mix di riso, orzo e farro preparate i fagioli al sugo: mettete in padella la dadolata per soffritti con un filo d’olio, dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il basilico e un pizzico di zucchero. Lasciate che il tutto si restringa a sufficienza e poi aggiungete i fagioli. Quando il mix sarà cotto, scolatelo e aggiungete i fagioli al sugo, la patata tagliata a tocchetti e i capperi. P.s: questa insalata è ottima mangiata a temperatura ambiente e quindi si presta ad essere un ottimo pranzo al sacco da portarsi al lavoro! Un’idea carina per non tuffarsi subito nella classica insalata di riso! 🙂

INSALATA TIEPIDA DI RISO FARRO ED ORZO

Lascia un commento

19 − 11 =