CLAFOUTIS VEGAN ALL’UVA

Volete fare un dolce davvero rapido per i vostri ospiti? Lanciatevi su un clafoutis vegan con un frutto di stagione!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 2 stampi tondi da 12 cm di diametro

-70 gr di zucchero
-60 gr di farina
-20 gr di cocco rapé
-300 ml di latte di soia
-2 tappi (misurino) di brandy
-12 acini d’uva
-zucchero a velo q.b

ALL’OPERA:

Mescolate insieme zucchero, farina e cocco rapè, aggiungete poi il brandy e il latte di soia. La pastella risuletrà simile a quella delle crèpes. Lavate gli acini d’uva e disponeteli sul fondo dello stampino ricoperto di carta forno, versateci sopra il composto ed infornate a 180° per circa mezz’ora (vedrete che la consistenza sarà simile a quella della crema cotta e che si sarà formata una sorta di crosticina in superficie).
Una volta che i clafoutis vegan si saranno raffreddati, posizionateli su un grazioso piattino da dolce e spolverate di zucchero a velo.

 

 

 

 

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