PATATE ALLA RUSSA

PATATE ALLA RUSSIA

Un modo insolito di cucinare le patate che vi conquisterà. Se vi sembra che passata di pomodoro, senape e panna non stiano bene insieme in un solo piatto, cucinate le patate alla russa… un tuffo nella Piazza Rossa vi attende. Dasvidania!

DI COSA HO BISOGNO:

-1,5 kg patate
-1 cipolla
-3/4 bicchiere di salsa di pomodoro
-3 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
-6 cucchiai di senape
-200 ml panna di soia da cucina
-olio evo q.b

ALL’OPERA:

Pelate le patate e tagliatele a tocchetti regolari. Fate soffirggere una cipolla con un filo d’olio evo in un wok in cui successivamente aggiungerete le patate ed un bicchiere d’acqua. Cuocete con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungete la panna, la senape, la salsa di pomodoro ed il concentrato. Continuate a cuocere senza coperchio fino a quando “il sugo alla russa” non si sarà ristretto creando una crema saporitissima.
Aggiustate di sale e di pepe.

PATATE ALLA RUSSIA

Lascia un commento

tre × tre =