Lo strudel è uno dei miei dolci prediletti, per questo mi diverto a fare delle “variazioni sul tema” che stupiscano gli avventori. Questa versione nasce dal mio cesto di frutta pieno di fragole, mele, pere e banane e da mezzo uovo di Pasqua avanzato (che altrimenti mi sarei mangiata in sol boccone, dico solo: brufoli).
DI COSA HO BISOGNO:
-1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
-1 banana
-1 mela piccola
-1 pera
-6 fragole
-cioccolato dell’uovo di pasqua
-3 cucchiai di zucchero
-3 cucchiai di pangrattato
ALL’OPERA:
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e spalmateci un velo di marmellata di fragole. Sbucciate e tagliate la frutta a pezzettini, zuccherate e spolverizzate di pangrattato. Spezzettate la cioccolata fondente a spargetela sopra alla frutta, richiudete la sfoglia, girate il dolce e praticate i tipici tagli dello strudel.
Infornate a 180° fino a doratura.