PADINA CECI & PEPERONI

Piadina vegana ceci&peperoni

Ecco un’idea semplice ma gustosa per farcire le piadine vegane fatte in casa che potrete preparare segunedo questa ricetta

DI COSA HO BISOGNO:

piadina vegana home made
hummus di ceci*
-insalata mista
-peperoni grigliati
-sale; pepe; olio evo

*seguite la mia ricetta dell’hummus di lenticchie utilizzando però i ceci a cui sarà necessario aggiungere anche un po’ di acqua per aiutare il frullatore a creare una vera e propria crema.
P.s: vi confesso che ultimamente faccio l’hummus sempre “ad occhio” e riesce benissimo; l’importante è assaggiare man mano e aggiungere poca acqua per volta per evitare che diventi troppo liquido.

ALL’OPERA:

Spalmate l’hummus su tutta la piadina e distribuite i peperoni e l’insalata su metà della base; salate, pepate ed aggiungete un filo d’olio evo. Chiudete la piadina, chiudete gli occhi… ed addentate!!

Piadina vegana ceci&peperoni

 

 

Lascia un commento