BISCOTTI SALATI AL RADICCHIO

DI COSA HO BISOGNO:

-100 gr di farina 00
-50 gr di farina di ceci
-6 cucchiai di olio evo
-40 ml di brodo di verdure ben saporito
-4 manciate di radiccio tritato finemente
-mezza bustina di lievito per dolci vegan
-sale

ALL’OPERA:

In una ciotola miscelate le due farine e la mezza bustina di lievito per dolci, aggiungete poi olio, brodo e radicchio finemente tritato, salate. Impastate con le mani fino ad ottenere una consistenza simile a quella dell’impasto per la frolla. Stendete l’impasto con il mattarello spolverizzato di farina in modo che non risulti più alto di 1/2 cm. Tagliate l’impasto steso con una formina fatta a cuore ed infornate a 180° fino a quando i biscotti non saranno dorati. N.B: oltre al sale potete aggiungere qualche spezia a piacere, ad esempio peperoncino ed erba cipollina.

ET VOILÀ:

 

2 risposte a “BISCOTTI SALATI AL RADICCHIO”

  1. Ciao, pensi sia possibile sostituire la farina 00 con farina di farro?
    grazie, buona giornata
    Carolina

    1. Ciao Carolina! Non ho mai fatto i biscotti con la farina di farro ma credo sia possibilissimo sostituirla alla farina 00! Fammi sapere come sono venuti con questa variante! 🙂 A presto!

Lascia un commento