BICCHIERINI DI TO-FUMÈ E POMODORINI CARAMELLATI

BICCHIERINI DI TO-FUME E POMODORINI CARAMELLATI

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 7-8 bicchierini
-300 gr di tofu affumicato
-300 gr di pomodorini ciliegino
-1 cucchiaio di zucchero di canna
-50 ml di latte di soia
-olio evo
-1 fetta di pancarrè vegan

ALL’OPERA:

Frullate il tofu affumicato con circa 50 ml di latte di soia (iniziate mettendone meno, in caso aggiungetene successivamente) fino a quando non otterrete una crema soffice e liscia, salate leggermente. In una padella antiaderente con un filo d’olio evo lasciate andare sul fuoco i pomodorini, che avrete precedentemente tagliato a metà, con un cucchiaio da cucina di zucchero di canna fino a quando il liquido rilasciato dai pomodorini stessi non si sarà asciugato e i pomodorini appariranno lucidi e leggermente caramellati. Tagliate una fetta di pancarrè in 8 rettangolini e infornateli fino a farli di ventare croccanti.
COMPONIAMO IL BICCHIERINO: mettete sul fondo la crema di tofu e poi qualche pomodorino. n.b: non riempite troppo il bicchierino perchè poi dovrete infilarci lateralmente il crostino di pane!

ET VOILÀ:

BICCHIERINI DI TO-FUME E POMODORINI CARAMELLATI

 

 

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