MUFFIN SALATI ALLA RAPA CON CUORE MORBIDO ALLE OLIVE

MUFFIN SALATI ALLA RAPA CON CUORE MORBIDO ALLE OLIVE

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 6 muffin (o per 4 muffin e 4 mini cup cake come in foto)
-270 gr di rapa rossa cotta
-150 gr di farina
-1 bustina di lievito per torte salate
-1 cucchiaio di olio evo
-100 gr di tofu al naturale
-50 gr di olive verdi denocciolate
-latte di soia q.b
ALL’OPERA:

PREPARIAMO IL CUORE MORBIDO: frulliamo il tofu con un goccio di latte di soia in modo che diventi una morbida crema e poi aggiungiamoci le olive finemente tritate.
PREPARIAMO L’IMPASTO DEI MUFFIN: in una ciotola capiente mischiamo bene 150 gr di farina con la bustina di lievito per torte salate, aggiungiamo poi la rapa cotta che avremo precedentemente frullato. Mescoliamo bene, aggiungiamo un cucchiaio di olio evo  e saliamo leggermente.
COMPONIAMO IL MUFFIN: mettiamo nella formina da muffin (leggermente oliata se non è in silicone) una cucchiaiata di composto, al centro mettiamo un cucchiaino di crema alle olive e per finire una seconda cucchiaiata di impasto (non riempiamo lo stampino del tutto, l’impasto cresce!).
Inforniamo a 180° per circa mezz’ora.

ET VOILÀ:

MUFFIN SALATI ALLA RAPA CON CUORE MORBIDO ALLE OLIVE

 

MUFFIN SALATI ALLA RAPA CON CUORE MORBIDO ALLE OLIVE

 

 

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