CROSTINI DELL’ULTIMO MINUTO

CROSTINI DELL'ULTIMO MINUTO

Situazione tipo: ho un brick di panna di soia aperto e non so come utilizzarlo, in più vengono degli amici da me per l’aperitivo e volevo preparare uno stuzzichino veloce…in dispensa ho dei ceci in scatola (tutti i vegan che si rispettino li tengono di scorta ;D) e del radicchio fresco di stagione. Forse ne viene fuori un buon crostino!

DI COSA HO BISOGNO:

-ceci precotti
-radicchio fresco pulito e tagliato a pezzetti
-panna di soia
-sale, pepe
-lievito alimentare (facoltativo)

ALL’OPERA: 

Mettete in padella i ceci, aggiungete la panna (se ne avete avanzata troppo poca potete diluirla leggermente con del latte di soia e se vedete che resta troppo liquida aggiungete un po’ di amido di mais in cottura mescolando vigorosamente perché non faccia grumi) ,quando inizia a rapprendersi aggiungete anche il radicchio e lasciate andare sul fuoco fino a che non avrà la consistenza cremosa come vedete nella foto, salate e pepate. Trasferite il composto su delle gallette integrali o su del pane casareccio ben tostate, se ne avete a casa e vi piace aggiungete un pizzico di lievito alimentare!

CROSTINI DELL'ULTIMO MINUTO

 

Lascia un commento