SPAGHETTI AL PATÈ DI OLIVE E PANE FRITTO

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 3 persone:
-250 gr di spaghetti
-3 cucchiai abbondanti di patè di olive nere taggiasche
-3 cucchiai di panna di soia
-3 cucchiai di pan grattato
-olio evo q.b
-origano q.b

ALL’OPERA:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il pane fritto mettendo sul fuoco una padella con il pangrattato, un pizzico di origano e un po’ olio d’oliva (il pane deve impregnarsi d’olio e poi diventare dorato e croccante). In una seconda padella capiente stemperate il patè di olive con la panna di soia. Scolate la pasta abbastanza al dente conservando l’acqua di cottura, versatela nella padella con il sugo alle olive e terminate la cottura aggiungendo un po’ dell’acqua di cottura un mestolo alla volta (la risottiamo).
Impiattiamo la nostra pasta e spolverizziamo con il pane fritto.

 

6 risposte a “SPAGHETTI AL PATÈ DI OLIVE E PANE FRITTO”

  1. ciao Martina, ho provato questa pasta stamani e ti volevo dire che è buonissima oltre che semplice e veloce da preparare!!! grazie!

    1. Ciao Ele! Sono felice che ti sia piaciuta 🙂 Qui, come avrai notato è tutto veloce, un aiutino per stare al passo coi tempi aimeh frenetici! Un abbraccio e a presto! 🙂

  2. Penso di avere tutti gli ingredienti in casa per provare questa ricetta stasera! Sa proprio di buono!

    1. Fammi sapere se ti avrà soddisfatta! 😉

  3. voto 10+!!!!!

    1. Yeeeeh!! 😀

Lascia un commento