Questa è la mia seconda versione della frittata senza uova: ho aggiunto i peperoni per creare una vera bomba di gusto! 🙂
P.s: se siete interessati, ecco la prima versione: frittata vegan
DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per una frittata senza uova per due persone
-12 cucchiai farina ceci
-12 cucchiai di latte di soia
-150 gr peperoni gialli e rossi cotti al forno, spellati e frullati
-2 cucchiai di peperoni grigliati tagliati a tocchetti
-sale, pepe, paprika
-olio evo
ALL’OPERA:
Frullate i peperoni dopo averli privati della pelle (infornateli a 250° per circa mezz’ora e poi metteteli dentro un sachetto di carta o di plastica per alimenti per almeno 10 min in modo che “sudino” e sia più facile togliere la pelle).
Mischiate la farina di ceci al latte di soia e aggiungete i peperoni frullati, salate, pepate e speziate secondo il vostro gusto ed aggiungete i peperoni a tocchetti.
Fate in modo che uno strato sottilissimo di olio evo ricopra la vostra padella antiaderente e mettela sul fuoco, aggiungete l’impasto per la frittata e lasciate cuocere bene su un lato. Quando i bordi inizieranno a staccarsi dalla padella girate la frittata con l’aiuto di un piatto e rimettetela in padella affinchè si cuocia anche dall’altro lato.