Un’omelette vegan ricca e gustosa per un pranzo al volo ma nutriente! Farcitela con gli ingredienti che avete in dispensa o con gli “avanzini” del giorno precedente.
DI COSA HO BISOGNO:
-3 cucchiai di farina 00
-3 cucchiai di farina di ceci
-mezzo bicchiere latte di soia
-funghi misti sottolio q.b
-tofu q.b
-pomodoro a fette q.b
-erba cipollina q.b
ALL’OPERA:
Mischiate in una ciotola le due farine, l’erba cipollina, sale, pepe e latte di soia. Tagliate a fette il pomodoro privandolo dei semi e il tofu, salate e pepate leggermente. Fate in modo che uno strato sottile di olio evo ricopra il fondo di una padella antiaderente, mettetela sul fuoco e aggiungete l’impasto. Quando l’omelette vegan si staccherà bene dai bordi della padella e la superficie non sarà più liquida ma morbida aggiungete il ripieno a metà della frittata e ripiegateci sopra l’altra metà.