Avevo a disposizione della pasta integrale e dei pomodorini ciliegini ma non volevo la solita pasta… e allora ho aggiunto zucchero e aceto balsamico. Ne è uscita una pasta ai pomodorini in agrodolce davvero buona… le ricette migliori si realizzano facendo di necessità virtù! 🙂
DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 2 persone:
-180 gr di fusilli integrali
-3 cucchiai di passata di pomodoro
-4 cucchiaini di aceto balsamico
-4 cucchiaini di zucchero
-200 gr di pomodorini
-basilico q.b
ALL’OPERA:
Mentre cuocete la pasta lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una padella con l’aceto, lo zucchero e la passata di pomodoro. Quando la pasta è cotta ma abbastanza al dente, scolatela e versatela nella padella, accendete il fuoco e lasciate andare per un paio di minuti. Servite con abbondante basilico tritato.
ET VOILÀ:
Se non siete amanti dell’agrodolce…qualcosa mi dice che lo diventerete, questa pasta ai pomodorini è diventata un mio must per l’estate!