TORTA SALATA VEGAN AL CAVOLFIORE

TORTA SALATA AL CAVOLFIORE

Se una torta salata al cavolfiore vi sembra poco invitante… provate la mia ricetta! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

-1 rotolo di pasta sfoglia vegan rettangolare
-120 gr di paccheri
-300 gr di cavolfiore lessato al dente
-2 cucchiai di trito per soffritti
-prezzemolo tritato q.b
-2 cucchiai di olio evo
-2 pomodori

ALL’OPERA:

Cuocete i paccheri molto al dente.
Nel frattempo frullate 200 gr di cavolfiore con il trito per soffritti, il prezzemolo e l’olio evo, salate e pepate.
Tagliate i rimanenti 100 gr di cavolfiore a pezzetti, mondate i pomodori privandolo dei semi e ricavatene delle fette abbastanza sottili.
Non vi resta che comporre la torta: adagiate la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno, bucherellate il fondo con una forchette, aggiungete la pasta condita con la salsa di cavolfiore, il cavolfiore tagliato a pezzetti e ricoprite con le fette di pomodoro. Salate, pepate ed aggiungete un filo d’olio.
Infornate la vostra torta salata al cavolfiore a 200° per circa mezz’ora.

TORTA SALATA AL CAVOLFIORE

 

Lascia un commento