TARTINE AI FUNGHI VEGAN

TARTINE AI FUNGHI VEGAN

Che aperitivo è senza le tartine ai funghi? Difficile a dirsi.

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per circa 20 tartine

-200 gr funghi misti sottolio (o freschi dai voi puliti e cotti)
-2 cucchiai di senape in crema
-1 cucchiaio di olio evo
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-paprika dolce q.b
-noci tritate q.b
-pane integrale in cassetta

ALL’OPERA:

Frullate i funghi, ben sgocciolati, con la senape e l’olio, unite il prezzemolo, la paprika, le noci e mescolate. Aggiustate di sale e pepe e trasferite il tutto in un sac à poche.
Tagliate il pane in cassetta a triangoli, grigliatelo e decoratelo con la crema ai funghi.

P.s: per un aperitivo perfetto, servite le vostre tartine ai funghi accompagnandole con delle tartine alla crema di piselli e dei vol au vent salati. Non dimenticate il prosecco! 🙂

TARTINE AI FUNGHI VEGAN

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento