La mia mattonella di verdure non è altro che una mega frittata vegana al forno arricchita da patate, fagiolini, carote e cipolla. Facilissima da realizzare, è ideale per un i pranzi al sacco: da sola, a tocchetti e messa in insalata, tagliata sottile in un panino… provatela!
DI COSA HO BISOGNO:
-250 gr farina di ceci
-2 patate
-4 carote
-130 gr fagiolini
-1 cipolla
-aglio q.b
-prezzemolo q.b
-senape q.b
-acqua q.b
ALL’OPERA:
Lessate al dente carote, patate e fagiolini.
Amalgamante con una frusta la farina di ceci all’acqua sufficiente per creare una consistenza simile a quella delle uova sbattute.
Versateci dentro la verdura tagliata a tocchetti, la cipolla tritata e l’aglio schiacciato; salate, pepate, aggiuingete prezzemolo e senape e mescolate con cura.
Ungete la teglia da forno con dell’olio evo e versateci il composto. Infornate a 200° fino a cottura ultimata.