CREPES DOLCI SENZA UOVA STRAWBERRY DREAM

CREPES DOLCI SENZA UOVA

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per circa 5 crepes dolci senza uova

-80 gr di farina
-160 ml di latte di soia alla vaniglia
-25 gr di zucchero
-1 tappo (misurino) di brandy
-cannella in polvere q.b
-1 pizzico di sale
-marmellata di fragole q.b
-zucchero a velo q.b

ALL’OPERA:

In una ciotola, aggiungete il latte alla farina e allo zucchero, sbattete bene con una frusta in modo che non si formino grumi, in alternativa frullate il tutto. Aggiungete poi il brandy, la cannella e un pizzico di sale. Ungete una padella da crepes con una salvietta oleata (olio di semi di mais) e mettetela sul fuoco, quando sarà calda versate rapidamente un mestolino di impasto e rotatela inclinando leggermente il polso in modo che l’impasto si distribuisca uniformemente su tutta la padella oppure stendetelo con la spatolina da crepes. Cuocete le vostre crepes dolci senza uova una alla volta su entrambi i lati, girandole a metà cottura aiutandovi con un piatto piano. Quando anche il secondo lato sarà cotto, spalmate la marmellata, richiudete le crepes e ripiegatele su loro stesse una seconda volta in modo che alla fine risultino avere una forma a triangolo. Servite su un piattino da dolce colorato e spolverate di zucchero a velo.

CREPES DOLCI SENZA UOVA

 

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