CHILI VEGAN DI FAGIOLI

CHILI VEGAN DI FAGIOLI

Il chili vegan è stata la risposta all’arduo quesito: “Cosa cucino per la mia bbf che è venuta a trovarmi a Liverpool?” Un rassicurante piatto di chili di fagioli fumante al centro del tavolo è diventato un perfetto comfort-food dopo una giornata ventosissima trascorsa tra i negozi di Church Street e l’Albert Dock.

DI COSA HO BISOGNO:

– 1 cipolla
– 2 spicchi aglio
– 4 cucchiai olio evo
– 500 gr fagioli già lessati*
– 150 gr mais
– 500 ml passata di pomodoro
– 400 ml acqua
– 1 cucchiaio tabasco
– 1 peperoncino
– 1 pomodoro fresco (messo dopo)

*red kidney; cannellini; adzuki. Ricordatevi di tenerli al dente.

ALL’OPERA: 

Tagliate la cipolla e mettetela sul fondo di una pentola capiente assieme agli spicchi d’aglio interi, l’olio evo, il mais ed i fagioli.
Dopo pochi minuti di cottura aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino tritato finemente e l’acqua.
Lasciate sobbollire il tutto fino a quando il chili vegan non si sarà ben ristretto.
A cottura quasi ultimata completate con il tabasco ed il pomodoro fresco tagliato a tocchetti. Se serve, aggiustate di sale.
Togliete i due spicchi d’aglio e servite il vostro chili di fagioli caldo con delle tortillas messicane. 

CHILI VEGAN DI FAGIOLI

 

 

 

 

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