PALLINE AL COCCO VEGAN

Ho deciso di fare le palline al cocco vegan dopo una giornata in spiaggia perchè avevo voglia di qualcosa di dolce, fresco e veloce da fare. Ho provato a sostituire la ricotta con il tofu e per il resto ho seguito quasi del tutto la ricetta di quando ero bambina. Risultato? Ottimo!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per circa 15 palline di cacao e cocco vegan

-250 gr di tofu al naturale
-90 gr zucchero
-6 cucchiai di cacao amaro
-4 cucchiai di cocco rapé (più altro per la copertura)
-80 ml latte di soia al cioccolato (o vaniglia, oppure di cocco)
-1 cucchiaio abbondante di liquore dolce

ALL’OPERA:

Rompi con una forchetta il tofu in una ciotola, aggiungi il latte e frulla con il frullatore ad immersione. Aggiungi zucchero, cacao, cocco e mescola fino a quando non si sarà tutto ben incorporato. Concludi con il liquore e mescola nuovamente. Forma con le mani delle palline e falle rotolare delicatamente su di una superficie ricoperta di cocco rapè. Fai riposare le palline al cocco vegan in frigo prima di servire.



 

Lascia un commento