TOFRITTATA AL FORNO

TOFRITTATA AL FORNO

Ecco un’altra versione della mia frittata senza uova, questa è una frittata vegan al forno con il tofu…un piatto unico super nutriente e facile da realizzare! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

-30 gr di dadolata per soffritti
-150 gr di tofu al naturale
-2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
-2 cucchiai di ketchup
-1 cucchiaio di aceto balsamico
-50 gr di farina di ceci
-20 gr di farina integrale di mais
-100 ml di latte di soia
-50 ml di acqua
-sale; pepe; paprika dolce

ALL’OPERA:

Sbriciolate bene il tofu in una ciotola aiutandovi con una forchetta, aggiungete poi la dadolata per soffritti, le farine, il ketchup e il concentrato di pomodoro, l’aceto e da ultimo il latte di soia e l’acqua. Aggiustate di sale, pepe e paprika e mescolate con forza. Infornate in uno stampo in silicone o ricoperto di carta da forno a 180° per circa mezz’ora.

TOFRITTATA AL FORNO

Finché il tempo è bello, consiglio di gustare la frittata vegan al forno con il tofu durante un buon pic-nic all’aria aperta! 🙂

Lascia un commento