TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

L’orto del nonno quest’anno ha fatto il botto… e allora: teglie di verdure al forno come se piovessero! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

-1 pomodoro
-1 patata
-1 melanzana
-1 peperone
-olio evo
-1 spicchio d’aglio
-spezie miste

ALL’OPERA:

Aromatizzate l’olio evo immergendoci uno spicchio d’aglio tagliato a metà e le vostre spezie preferite, lasciatelo riposare il più possibile e infine togliete l’aglio. Lessate leggermente la patata, sbucciatela e tagliatela a fette sottili. Lavate e mondate le altre verdure ricordandovi di togliere i semi al pomodoro. Tagliate le verdure abbastanza sottilmente e disponetele nella pentola come in figura, salate e versateci sopra l’olio aromatizzato. Infornate a 180° per 40-50 min.

TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

Lascia un commento